首页 / 甘肃频道 / 影视机构 / 正文

甘肃中元影视制作有限公司

甘肃中元影视制作有限公司是中央电视台纪录片频道CCTV-9委托制作机构、甘肃省影视制作行业协会理事单位。

 

中元影视

中元影视

甘肃中元影视制作有限公司是中央电视台纪录片频道CCTV-9委托制作机构、甘肃省影视制作行业协会理事单位。公司成立于2010年,拍摄了文献纪录片《大会师》、《大爆破》、《甘肃长城》等。中元影视制作公司早在2010年就组建了专业纪录片制作团队。2016年公司拍摄的历史人文纪录片《丝绸之路上的黄河古渡》获得甘肃省第三届电影锦鸡奖纪录片一等奖。

甘肃中元影视致力于优秀纪录片创作,希望代表甘肃本土纪录片的最高制作水平,用纪录片的方式讲述甘肃故事。

公司地址:兰州市城关区东岗东路1371号西部证券大厦909室

电话:0931-2198668   18919812596

导演简介:

赵晓林,70后出生,甘肃白银人,中国内地青年导演。中国西部纪录片创作交流中心副秘书长(兼职),甘肃省影视制作行业协会理事,兰州城市学院传媒学院客座教授,甘肃中元影视制作有限公司总经理。执导《黄河258》、《甘肃古长城》、《靖远起义》、《记忆6-26》、《大会师》、《临夏花儿》、《丝绸之路上的黄河古渡》、《大爆破》、《关山寻踪》等十余部纪录影片。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川