首页 / 甘肃频道 / 影视机构 / 正文

庆阳汇恒盛视影视文化传媒有限公司

庆阳汇恒盛视影视文化传媒有限公司成立于2015年,是北京汇恒盛视文化传媒公司的分公司,汇恒盛视多年来置身于电影、电视剧、投资及发行等多个领域

庆阳汇恒盛视影视文化传媒有限公司成立于2015年,是北京汇恒盛视文化传媒公司的分公司,汇恒盛视多年来置身于电影、电视剧、投资及发行等多个领域,汇恒盛视联合策划、投资、制作及发行影视作品方面的开拓,使公司规模逐渐扩大,更好地服务于观众。

庆阳汇恒盛视影视投资电影主要有:

主旋律电影《这里没有硝烟》,于2017年两会期间中央六套做为主题电影播出,2016年出品武侠电影《陇东刀客》系列《悍匪围城》《智谋销烟》《悍匪围城》三部已完成并发行,现正在中央六套排播中。2016联合出品侠骨游医系列电影《东宫毒》、《偷心者》、《千日醉》、《三日宴》、《回魂砂》、《救婴记》六部及长安侠影系列电影《霓裳记》、《韬瓴秘术》、《踏雪寻踪》、《玄武门》、《风云第一刀》五部已拍摄完成正在后期制作。2017年出品电影“平凡”二部曲,电影以庆阳为背景,拍摄现代都市电影《绿萝》、《一米之上》、展现当今庆阳的城市风貌和风土人情,该系列电影正在拍摄中。2017年另有电影《正宁往事》《镇原匪事》《宁县旧事》《草莽春秋》等正在筹备中,院线电影《蒲公英的歌》《何必传奇》《翻滚吧小明》《浑浊岁月》等院线电影孵化中!

发行电影主要有战争片:

《血战残阳》此片为2014年度CCTV6收视前十的影片

《冷枪》此片为2014年度CCTV6收视前十的影片

《雪影追踪》于2015年8月抗日战争胜利70周年黄金时间播出

2015年度CCTV6抗战献礼影片,将参加2015年度CCTV6百合奖评选

《渡河!渡河!》CCTV6年度抗战献礼影片

爱情《匆匆那些年》、《恋城》、《番马舞西风》、《长安侠影》五部系列等数十部。公司以独特敏锐的视角选择剧作,集结国内外影视精英人才,公司已经实现了从编剧、导演、制片到发行等完整的传媒体系。

汇恒盛视真诚创新的科学理念,利用自身的优势资源,优秀的工作团队和科学的经营理念,使汇恒盛视文化传媒有限公司在竞争激烈的同行中以优越的条件在同行中迅速成长。并且汇恒盛视文化传媒有限公司延伸电影产业链,完善传媒体系,更具专业化、技术化,更具竞争力。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川