首页 / 甘肃频道 / 影视成果 / 正文

电影《云中的郎木寺》

由甘肃时代影视制作有限公司出品的电影《云中的郎木寺》讲述了奥地利音乐学院作曲专业研究生戴安,近期无法安心进行硕士论文的撰写,失踪二十年的父亲总是絮绕在心头

《云中的郎木寺》剧照

《云中的郎木寺》海报

由甘肃时代影视制作有限公司出品的电影《云中的郎木寺》讲述了奥地利音乐学院作曲专业研究生戴安,近期无法安心进行硕士论文的撰写,失踪二十年的父亲总是絮绕在心头,带着对父亲的身世之谜,不顾母亲的坚决反对,只身回国探寻父亲的秘密。她手头只有一个破旧的信封,那是爸爸最后给妈妈的通信地址,戴安通过藏族朋友曲尼找到了父亲当年的同事,可是得到的信息很有限只有几张她父亲送给他的在甘南的照片。曲尼的朋友索朗和女朋友卓雅一起接待了戴安,可索朗和戴安两人初次见面就有一种异样的、似曾相识的感觉,一路上,戴安深深的被这里的风景及藏族风情所吸引,似乎这些地方已经在她的梦境中出现了很多次。更神奇的是她经常会看见父亲,并且还能和他交流,一路寻找,一路奇遇,这里的文化、人情、神奇的大自然,使她似乎明白了父亲。在艰难的寻找过程中终于解开了父亲的秘密,当真相大白时,她也深陷其中不能自拔。

关键词: 郎木寺 云中 电影

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川