首页 / 甘肃频道 / 影视机构 / 正文

兰州祖厉河文化传媒有限公司

兰州祖厉河文化传媒有限公司成立于2010年。是中国纪录片制作联盟发起单位之一,中国中央电视台首批、二批制播分离西北唯一签约纪录片制作公司。

兰州祖厉河传媒

兰州祖厉河文化传媒有限公司成立于2010年。是中国纪录片制作联盟发起单位之一中国中央电视台首批、二批制播分离西北唯一签约纪录片制作公司西北唯一为美国国家地理等机构供片的机构。

1、纪录长片《拯救雪豹》近日完成。2、纪录片《赵中》2012广州国际纪录片节最具国际销售潜力纪录片。

3、纪录电影《新无人区》又名《归去来兮》)2015印度加尔各答国际电影节最佳野生动物与自然“PREMIER”奖项;2016加州国际电影节和戴维斯华语电影节最佳纪录片奖;2016西班牙国际生态电影节最佳纪录片入围奖。

4、为中央电视台承制活力中国纪录片系列之《行走的骆驼》、《向往鹰的飞翔》。

5、为中央电视台承制中国故事系列纪录片之《寻找雪豹》。

62013为美国国家地理承制纪录片《消失的冰川》。

联系方式王鹏

电话:18693175256

邮箱:848777440@qq.com

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川