首页 / 甘肃频道 / 影视产业 / 正文

电影界网站

电影界(www.dianyingjie.com)上线于2014年8月25日,由甘肃飞天影业有限公司和艺方水土电影股份公司共同投资创办。

 

电影界(www.dianyingjie.com)上线于2014年8月25日,由甘肃飞天影业有限公司和艺方水土电影股份公司共同投资创办。网站日均浏览量1.4万人次以上,成为国内排名前三的独立电影产业资讯门户网站。

电影界网站在关注报道国内电影产业资讯、电影行业新闻及电影周边信息之外,正在开发电影票房实时数据查询平台、电影投融资平台、电影人才培养平台、电影衍生产品开发及电子商务平台、中国电影网络营销平台,努力把电影界打造成为中国电影产业综合孵化平台。

电影界已然成为中国电影对外宣传窗口,同时为电影人及电影产业提供信息及其他服务,电影界前后为国内及甘肃电影提供全方位的网络营销服务,通过线上多渠道多屏的信息传播把甘肃电影推向全国、全球。

电影界前后被邀请参加金鸡百花电影节、北京国际电影节、丝绸之路国际电影节、西宁FIRST青年电影展等国内电影节(展),逐步成长为国内电影行业知名门户网站之一。

关键词: 电影界 网站

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川