首页 / 甘肃频道 / 影视名人 / 编剧 / 正文

袁兴荣

袁兴荣,男,甘肃省康县人,1964年9月生,甘肃省作家协会会员。师从中国民族音像出版社影视部主任周葵(国家一级编剧,代表作品有《茶马古道》《茶颂》等)。

袁兴荣,男,甘肃省康县人,1964年9月生,甘肃省作家协会会员。师从中国民族音像出版社影视部主任周葵(国家一级编剧,代表作品有《茶马古道》《茶颂》等)。创作的上下集电视剧《山那边是山》央视8套电视剧频道2001年4月2日播出该剧;创作的数字电影《生死不离》,2011年5月30日在央视6套电影频道播出,获甘肃省第七届敦煌文艺奖二等奖;创作的精准扶贫、双联公益电影《圆梦指甲山》在甘肃公共频道、甘肃文化影视频道2015年10月1日起多次播出,获省新闻出版广电局2016年甘肃省微电影大赛二等奖;创作的20集电视连续剧文学剧本《茶树村》,获甘肃省委宣传部重点文艺创作项目首批资助。

通联:甘肃武都区东江新区行政中心统办大楼四楼(陇南市直机关工委)邮编:746000  电话: 13830915946  qq:975734576

关键词: 兴荣

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川