首页 / 甘肃频道 / 影视名人 / 编剧 / 正文

刘秀文

刘秀文,女,先后就职于共青团酒泉地委、兰州市委党史办、甘肃省残疾人联合会,兼任《人间》杂志主编、甘肃省残疾人艺术团团长。

刘秀文

刘秀文,女,先后就职于共青团酒泉地委、兰州市委党史办、甘肃省残疾人联合会,兼任《人间》杂志主编、甘肃省残疾人艺术团团长。作品有26集电视连续剧剧本《侠骨柔情》,舞蹈文学剧本《妈妈,你在哪里》,获得全国残疾人艺术汇演二等奖、创作二等奖。论文《浅议残疾人报刊的作用》获得中国残疾人事业报刊联谊会优秀论文奖。嘉峪关市“一带一路”建设文化丛书《牧歌流韵》—《党项卷》。(已由甘肃人民出版社2015年7月出版)。2015年,创作的情景模特表演《梦牵陇原》在韩国、北京分别获得“中国中老年艺术汇演”银奖。2015年,原创电影剧本《金城档案》。

关键词: 刘秀文

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川