首页 / 甘肃频道 / 影视名人 / 编剧 / 正文

巴陇锋

巴陇锋,男,汉族,甘肃宁县人,作家、编剧、长征影视剧研究专家;陕西文学院签约作家、陕西省百名文艺人才扶植作家。

说明: 888

巴陇锋,男,汉族,甘肃宁县人,作家、编剧、长征影视剧研究专家;陕西文学院签约作家、陕西省百名文艺人才扶植作家。七次荣获省部级及其以上奖励。理论文章有《银幕上的长征——长征题材电影的叙事艺术》等10余万字。近年来,他策划、担任责任编辑、参与编剧、制片影视剧200余集,并以长篇小说创作崛起于文坛,长篇代表作有《云横秦岭》《永失我爱》《丝路情缘》等150余万字;其擅长剧本、小说创作,曾连续四年获得“北京市优秀长篇小说项目”“陕西省重大文化精品项目”或“陕西省委宣传部重点文艺创作项目”等的小说和剧作创作荣誉。

手机号:15934861262.

关键词: 巴陇锋

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川