首页 / 甘肃频道 / 影视新闻 / 正文

网络电影《少女天师》上线

影片制作历时两年,剧组先后在高台、临泽、甘州等地取景拍摄,通过网络大电影的独特镜头将我省张掖独具魅力的旅游资源呈现给观众。

网络电影《少女天师》日前在优酷视频上线。

电影《少女天师》剧照

由新锐导演赵震浩执导,沈芳熙,王浩宇,郝文婷主演的集格斗、国学艺术、玄幻等丰富元素为一体电影《少女天师》定档。曾获台湾金马奖最佳影片奖电影《枯岭街少年杀人事件》摄影师王世睿掌机,与台湾著名灯光师王北山共同营造影像世界,情节惊险刺激,剧情出人意料。

该片以城市世故为故事背景,讲述了捉鬼师阴素心和师弟赵阳下山历练,却在灯红酒绿的大都市里遇到了出逃在外、无恶不作的鬼怪黄仙,历尽千辛万苦终于把鬼怪收服的故事。年轻老板金圣蹊跷死在床上,他的妻子为何也神秘坠楼;因加班误点的年轻母亲孤女的女儿,莫名其妙地倒毙在地板上;附近一户陈姓人家居然惨遭灭门,三个案件几乎发生在相同的地方,而亡者都是带着一份神秘离去,似乎都有一腔怨恨无法发泄,只留下迷雾一般的线索,似有似无…… 影片均在张掖本地取景拍摄,通过影视镜头展现甘肃自然风光,甘肃旅游资源首次与网络大电影“碰面”。更有台湾金马奖最佳影片奖电影《枯岭街少年杀人事件》摄影师王世睿掌机,台湾著名灯光师王北山的加盟,尽显大漠孤烟的壮阔雄奇。

该片由甘肃表是文化传播股份有限公司、甘肃中融视觉文化传播有限公司联合出品,新锐导演赵震浩执导,青年演员沈芳熙、王浩宇、郝文婷主演。

影片制作历时两年,剧组先后在高台、临泽、甘州等地取景拍摄,通过网络大电影的独特镜头将我省张掖独具魅力的旅游资源呈现给观众。影片集格斗、国学、玄幻等丰富元素为一体,既有悬疑的视觉感官体验,也有亲朋间的温情感动。

关键词: 天师 网络电影 少女

扫一扫关注“电影界”微信公众平台