首页 / 甘肃频道 / 影视播映 / 正文

青春电影《那一场呼啸而过的青春》兰州试映 口碑爆棚

9月17日,兰州作为片方在全国百个城市开启大规模看片的其中一站,近百名兰州观众走进太平洋鑫都影城,在大银幕上共同感受这部最真实的青春电影。

近日,《那一场呼啸而过的青春》在多次试映后口碑爆棚。9月17日,兰州作为片方在全国百个城市开启大规模看片的其中一站,近百名兰州观众走进太平洋鑫都影城,在大银幕上共同感受这部最真实的青春电影。

电影《那一场呼啸而过的青春》改编自吴小雾的同名小说,由韩天执导,卜冠今、刘畅、李梦、曲哲明主演,黄觉特别出演。故事以上世纪90年代中期的东北老工业区为背景,讲述了一群年轻人因对生活迷茫以及青春的叛逆,走上了“混社会”的危险之路。不过,影片中的这群“混混”,也并非都是传统意义上的坏人,他们虽身在“江湖”,却遇事不平挺身而出,坚守道义底线,在追逐“江湖梦”中不断地成长和警醒,书写自己的青春故事。

关键词: 青春 兰州 口碑 电影

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母