首页 / 甘肃频道 / 影视新闻 / 正文

甘肃首部3D喜剧电影《后悔来得及》10月12日开机

电影《后悔来得及》是一部幽默喜剧影片,也是一部民俗风光影片,同时是一部虚构的发生在天水境内展现英雄主义色彩的主旋律影片。

由天水市委宣传部牵头,市委宣传部、市文化和旅游局指导,天水市文化旅游投资有限公司、天水龙城影业公司、甘肃天之水文化产业开发有限公司联合拍摄;万达酒店、永盛家电、钻石传说、钻石酒吧、伏羲源纯净水等单位鼎力支持的甘肃首部3D喜剧院线电影《后悔来得及》将于10月12日在天水万达酒店举行开机仪式。著名表演艺术家、笑星杨少华、候耀华、刘亚津、碰碰胡(胡建林)等喜剧明星大腕加盟出演。

电影《后悔来得及》是一部幽默喜剧影片,也是一部民俗风光影片,同时是一部虚构的发生在天水境内展现英雄主义色彩的主旋律影片。影片以主人公白呱呱财迷心窍“重金求子”到迷途知返“营救樱桃”的重大转变为故事主线,展现了现代社会普通小人物在利益冲突中人性良知的唤醒回归和道德底线的坚守,弘扬了人间自有真情在,社会需要真善美的主旋律,彰显了正义必胜的真理。

同时借助剧情的发展,巧妙地展现了天水独具特色的自然风光和民风民俗。影片将在天水境内全景拍摄,将以麦积山大景区景点、西关历史街区、籍河风情线、游乐场、温泉浴场、步行街、伏羲庙广场,城市街道、美丽乡村等为故事发生地,将故事情节与天水的历史文化和城乡景观融为一体,运用电影元素有效展现“羲皇故里”“陇上江南”“人文天水”的新风貌。

电影《后悔来得及》将全部采用国际最先进的3D电影设备拍摄,邀请国内知名电影团队制作,同时采用航拍和特效技术手段通过喜剧加名人效应形式,用唯美镜头的再现,将把天水的秀丽风光、人文景观和风土人情全方位多角度推介给全国。该片预计片长为110分钟,将在全国电影院上映。

关键词: 甘肃 喜剧 电影

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母